Chi Siamo

Quando il passato si fonde con il futuro

La storia della Macelleria da Diego nella provincia di Padova inizia ben quattro generazioni fa. Nel periodo della guerra del ’15-’18 fu la bisnonna Elvira a dare vita al primo allevamento di pollame, mentre il marito ed i figli combattevano al fronte. Dapprima il nonno Romolo e poi papà Lino continuarono questa attività con passione, finché nel lontano 1999 Diego dette una svolta all’attività. Le carni avicole non furono più l’unica prelibatezza della Macelleria da Diego, ma l’azienda si espanse a tutto il settore delle carni, fino a specializzarsi nelle preparazioni gastronomiche.

Oggi, con il grande sostegno del cuoco Matteo, che ne combina di “cotte e di crude”, la nostra macelleria padovana continua a fare la storia attraverso la carne, dando sempre ai propri affezionati clienti consigli su acquisti e metodi di cottura delle carni.

Dalla stalla alla tavola

Consumo sano, naturale e di qualità

Filiera

Corta

La nostra filosofia

Dalla stalla alla tavola

Tutto il nostro lavoro parte dalla stalla, non a caso il nostro motto è “Dalla stalla alla tavola”. Ricerchiamo sempre piccoli allevatori adiacenti al nostro negozio per rispettare al massimo la filiera corta e ci mettiamo sempre il massimo impegno perché sia gli allevatori che i macellai rispettino sempre il benessere dell’animale.

L’alimentazione del nostro bestiame viene arricchita oltre che da cereali anche con l’incremento di legumi e semi di lino per un apporto maggiore di omega3.

La nostra filosofia

Dalla stalla alla tavola

Tutto il nostro lavoro parte dalla stalla, non a caso il nostro motto è “Dalla stalla alla tavola”. Ricerchiamo sempre piccoli allevatori adiacenti al nostro negozio per rispettare al massimo la filiera corta e ci mettiamo sempre il massimo impegno perché sia gli allevatori che i macellai rispettino sempre il benessere dell’animale.

L’alimentazione del nostro bestiame viene arricchita oltre che da cereali anche con l’incremento di legumi e semi di lino per un apporto maggiore di omega3.

associazione

A.I.M.A

Macelleria da Diego fa parte dei soci fondatori di A.I.M.A. – Associazione Italiana Macellerie Artigiane.
Con noi sai di star scegliendo le migliori carni italiane lavorate con cura e rispetto nei confronti dell’animale.

aima
go top